今年もゲット出来ました!
若い頃はバレンタインなんて言葉そのものが無かった、大人になってデザイン事務所で働き出した頃から時々頂くことがあったが、やっぱり嬉しい物である、この年になっても二人の方から頂いた
その中の一つが何とGODIVA,先日高島屋でみんなと食事したときちょうど催事場でバレンタインのコーナーがありました、知らない名前の1個1000円台のチョコが一杯でビックリしましたが小っこいのを片っ端に試食、やっぱり高いチョコは美味いと言うか濃厚なのを改めて確認
昨日の3時は頂いた金沢の有名?なドリップコーを煎れ、おやつにゴディバを頂いた次第、先にも書いたが食べた後もずっとチョコの味が口の中に残っているのと、複雑な混ぜ物のフルーツの味が口の中を包みます
下の写真が家にあった普段食べている買い置きのチョコ、間違いなく全部足しても上のチョコの1個分の価格の足下にも及ばないのは明白です